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日本ボールバルブ株式会社

納入事例

大規模プラントはもちろん、多方向、特殊用途まで、多彩なシーンで活躍するNBV製品

納入事例 食品

  •  保温 
  •  粘性 

フロー図 <チョコレート>

チョコレート

バルブ仕様

流体名称チョコレート/油/ビターチョコレート/油/ビターチョコレート/油/ビターチョコレート/油/ビター
弁名称
設計圧力
(MPa)
0.290.290.290.29
設計温度(℃)150150150150
型式102F/103F102F/103F
103F-JS
102F/102F-JS
103F-JS
102F-JS/103F
圧力-口径10K-1-1/2B(40A)10K-2B(50A)10K-2-1/2B(65A)10K-3B(80A)
本体材質FC200FC200FC200FC200

用途一覧

用途使用バルブ例主な流体
製菓、レトルト食品製造、製糖、製塩などセミジャケット付ON-OFF・3方弁
102F-JS、103F-JS
ON-OFF弁
102F
チョコレート、水飴、カレースラリー、魚肉、畜肉、植物油、A動物油、砂糖、塩、海水ほか

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