納入事例 食品
- 保温
- 粘性
フロー図 <チョコレート>
バルブ仕様
① | ② | ③ | ④ | |
流体名称 | チョコレート/油/ビター | チョコレート/油/ビター | チョコレート/油/ビター | チョコレート/油/ビター |
弁名称 | ー | ー | ー | ー |
設計圧力 (MPa) | 0.29 | 0.29 | 0.29 | 0.29 |
設計温度(℃) | 150 | 150 | 150 | 150 |
型式 | 102F/103F | 102F/103F 103F-JS | 102F/102F-JS 103F-JS | 102F-JS/103F |
圧力-口径 | 10K-1-1/2B(40A) | 10K-2B(50A) | 10K-2-1/2B(65A) | 10K-3B(80A) |
本体材質 | FC200 | FC200 | FC200 | FC200 |
用途一覧
用途 | 使用バルブ例 | 主な流体 |
製菓、レトルト食品製造、製糖、製塩など | セミジャケット付ON-OFF・3方弁 102F-JS、103F-JS ON-OFF弁 102F | チョコレート、水飴、カレースラリー、魚肉、畜肉、植物油、A動物油、砂糖、塩、海水ほか |